Identification de troubles & dépôts dans les vins embouteillés

Malgré le soin apporté à la mise en bouteille, il arrive qu’un trouble apparaisse après embouteillage. Celui-ci doit être identifié avec précision afin d’en déterminer l’origine, d’y remédier et de prévenir son apparition dans les mises ultérieures.

Notre laboratoire, accrédité COFRAC (accréditation N°1-0588, portée disponible sur www.cofrac.fr), doté d’une équipe de spécialistes et des derniers outils pertinents en chimie analytique et microbiologie est à même de vous offrir une expertise complète d’identification.

Un premier diagnostic est réalisé en microscopie. Suivant les résultats de l’observation, des analyses chimiques et/ou microbiologiques sont mises en œuvre afin d’identifier l’origine du trouble.

Tous nos rapports d’analyses sont accompagnés d’une photo du trouble observé en microscopie.

Sarco

Laboratoire Sarco®   -  25, rue Aristide Bergès 33270 FLOIRAC - +33 5 57 77 96 27 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.